Domaine du Cap

Domaine du Cap

Depuis leur première récolte d’eau d’érable en 1998, la passion de Mario et Sylvie pour l’acériculture est évidente. Les fondateurs de l’érablière Domaine du Cap cherchent constamment à innover leur production afin de continuer à offrir des produits d’érable de qualité supérieure aux Québécois.es. 

En 2002, ils obtiennent la certification biologique et commencent à créer des produits transformés à partir du sirop d’érable, tels que la barbe à papa à l’érable!

En 2016, il était temps pour la relève de Sylvie et Mario de faire leur place dans l’entreprise. Zoé, leur fille, et son conjoint Nicolas, apportent un vent de fraîcheur à l’entreprise familiale. Leur objectif? Ajouter un tout nouveau volet à l’érablière en y ajoutant un vignoble et une distillerie.

Ainsi, vous retrouverez dans l’inventaire de Domaine du Cap non seulement d’excellents produits de l’érable, mais également des vins, alcools et spiritueux fièrement produits à Acton Vale.

Tout savoir sur l’acerum, cet alcool typiquement québécois

Tout savoir sur l’acerum, cet alcool typiquement québécois

Les produits de l’érable pour les Québécois et les Québécoises, ça fait partie de nous, c’est dans notre sang ! Mais il existe un nouveau produit qui est encore quelque peu méconnu au Québec, même...

Vous aimerez aussi

Épisode 3 - Spécial Érablière
Saison 1

Épisode 3 - Spécial Érablière

Pour faire un retour sur le temps des sucres, Jean-William et Mickael Côté reçoivent Simon Carron, qui est à la fois Directeur de l’approvisionnement en porcs chez Olymel, mais aussi producteur acé...