Domaine du Cap
Depuis leur première récolte d’eau d’érable en 1998, la passion de Mario et Sylvie pour l’acériculture est évidente. Les fondateurs de l’érablière Domaine du Cap cherchent constamment à innover leur production afin de continuer à offrir des produits d’érable de qualité supérieure aux Québécois.es.
En 2002, ils obtiennent la certification biologique et commencent à créer des produits transformés à partir du sirop d’érable, tels que la barbe à papa à l’érable!
En 2016, il était temps pour la relève de Sylvie et Mario de faire leur place dans l’entreprise. Zoé, leur fille, et son conjoint Nicolas, apportent un vent de fraîcheur à l’entreprise familiale. Leur objectif? Ajouter un tout nouveau volet à l’érablière en y ajoutant un vignoble et une distillerie.
Ainsi, vous retrouverez dans l’inventaire de Domaine du Cap non seulement d’excellents produits de l’érable, mais également des vins, alcools et spiritueux fièrement produits à Acton Vale.
Tout savoir sur l’acerum, cet alcool typiquement québécois
Les produits de l’érable pour les Québécois et les Québécoises, ça fait partie de nous, c’est dans notre sang ! Mais il existe un nouveau produit qui est encore quelque peu méconnu au Québec, même...