Terre à boire

Terre à boire

Rares sont les brasseurs et les distillateurs qui produisent leurs alcools de A à Z. Mais pour les fondateurs de Terre à Boire, la question ne se posait même pas: il était essentiel pour eux de fabriquer leurs alcools, comme ils le disent si bien, «de la terre au verre».

Terre à Boire croit fondamentalement en une consommation et une production agricole responsables stimulant l’économie locale. C’est cette croyance qui les pousse à créer des produits brassicoles de haute qualité, en partant de la production biologique de grains et autres matières premières, jusqu’au produit fini embouteillé.

Vous trouverez chez Terre à Boire des bières fermières et spiritueux agricoles d’une qualité exceptionnelle, qui vous donneront une vision nouvelle de la production d’alcool au Québec.

Une affaire de famille

L’histoire de Terre à Boire remonte à 1977, alors que la famille Oligny, originaire de Saint-Blaise-sur-Richelieu, a acquis son exploitation agricole et a commencé la production de grains. Les années passèrent, la famille s’est agrandie, et c’est finalement en 2021 que les relèves de la ferme Samuel Oligny, Isabelle Oligny et Jason Audette ont officiellement inauguré leur brasserie-distillerie, sur la terre familiale.

Partez à leur rencontre avec ce tour signature