Le chou et la fleur

Le chou et la fleur

C’est en 2018 qu’Aurélie Robin réalise son rêve: produire des légumes, des fleurs et des bleuets de ses propres mains. La ferme Le Chou et La Fleur respecte les saisons, son environnement et surtout sa communauté. 

Cette ferme maraîchère n’est pas seulement une terre d’une trentaine de variétés, mais aussi une terre de savoir. Agronome de formation, Aurélie adore partager sa passion et ses astuces pour les jardiniers en devenir! 

En plus de découvrir la permaculture et les particularités de ses légumes, vous avez la chance de visiter ses installations telle sa serre solaire passive qui contribue au succès de la ferme Le Chou et La Fleur. 

Du jardin à l’assiette

Des produits frais cultivés et récoltés de façon quotidienne, c’est ce qu’Aurélie vous offre. Ils sont fiers de dire qu’aucune substance chimique et aucun OGM ne se retrouve dans ses légumes, ses bleuets ni ses fleurs. Aucune machine n’est utilisée sur le terrain, c’est le cas de le dire : l’agronome récolte vraiment de ses propres mains. D’ailleurs, un kiosque libre-service basé sur la confiance est disponible en saison, et offre une variété de produits délicieux ! 

Partez à sa rencontre avec ce tour signature