Ferme Péchés Moutons

Ferme Péchés Moutons

Fondée en 2007 et reprise en 2022 par le jeune couple de Valérie et Francis-Étienne, la Ferme Péchés Moutons est une bergerie spécialisée dans la production de viande d’agneau. Les propriétaires de cet élevage à échelle humaine situé au pied du Mont-Orford en Estrie sont de véritables passionnés de ce qu’ils font.

Tenant à offrir un produit de haute qualité à leurs clients, Francis-Étienne et Valérie misent sur l’importance d’élever leurs animaux dans des conditions optimales de bien-être animal. Leurs moutons évoluent dans une grande bergerie parfaitement adaptée à leurs besoins et ont accès aux pâturages en saison. 

Et bien évidemment, leur viande est élevée sans hormones ni antibiotiques.

Un souci de durabilité

Bien que le bien-être animal et la qualité du produit soient des priorités pour les propriétaires de Péchés Moutons, ces derniers ont aussi un grand souci d’user de pratiques agricoles durables dans leur approche. 

Ainsi, la ferme est basée sur de nombreux principes, tels qu’avoir une faible densité animale, n’utiliser aucun pesticide dans les pâturages et prairies, créer des aménagements favorables à la biodiversité, et plus encore.

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