Saison 4

L’huile de caméline, fleuron québécois - Chantal Van Winden

L’huile de caméline, fleuron québécois - Chantal Van Winden

Les Québécois.es «locavorisent» de plus en plus leurs assiettes et leur garde-manger, mais la plupart a encore de la difficulté à se départir des huiles de cuisson venant de l’étranger. 

Pourtant, une huile québécoise se démarque de plus en plus sur la scène culinaire à l’international. On parle bien de l’huile de caméline, une huile savoureuse aux excellentes propriétés nutritives.

Pour en discuter, on reçoit Chantal Van Winden, PDG de Signé Caméline et véritable pionnière dans le développement de ce délicieux produit de chez nous.

Merci à notre partenaire officiel de la saison 4, Tessier - Fabricant de serres

Et merci à nos commanditaires:
Financement agricole Canada
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation - MAPAQ

En lire plus

Les enjeux et défis des distilleries québécoises - Madeleine Dufour
L’innovation, la clé d’un élevage durable - Kristen Gingera et Elsa Girard

Merci à notre partenaire officiel de la saison 4

Tessier - Fabricant de serres

On est fiers.ères de collaborer avec une entreprise qui se démarque autant dans le milieu de l'agriculture au Québec depuis plus de 45 ans.

En savoir plus