L’Espace Public
L’idée de créer quelque chose a germé lors d’un voyage de surf entre trois bons amis. Ils brassaient déjà leur propre bière depuis des lunes pour leurs fêtes, mais l’idée d'ouvrir une microbrasserie a vraiment pris forme pendant ce séjour mémorable.
C’est Pierre, le visionnaire, qui a lancé l'idée en premier. Il a osé quitter son emploi de fonctionnaire pour donner vie au projet. Frank, quant à lui, a concocté les premières recettes de bière, avec un taux d’alcool assez présent! Comme ils étaient plus forts en dégustation qu'en comptabilité, ils ont fait appel à Rémi, leur ancien coloc, pour mettre de l’ordre dans les finances. Dou s’est chargé de la construction, et Simon, leur maître brasseur, a rejoint l'équipe juste à temps pour insuffler son génie à la brasserie. La ‘’dream team" était enfin complète!
C’est alors depuis janvier 2012 que leur passion, leur enthousiasme et leur amitié indéfectible sont restés intacts et qu’ils ont créé L’Espace Public. Au-delà de la bière, c’est cette énergie qu'ils souhaitent partager avec nous tous!