Lieux Communs
Après les serres sur toit et les ruches urbaines, on retrouve aujourd’hui un vignoble et cidrerie urbaine en plein cœur de Montréal: Lieux Communs.
Prenant racine à la Centrale agricole, Lieux Communs travaille avec des producteurs de raisins, de pommes, de petits fruits, de fleurs et d’aromates québécois et ontariens dans le but de transformer leurs productions en vins, cidres et piquettes à la fois originaux et minimalistes.
Les boissons de Lieux Communs fermentent naturellement, librement et sans intrants. Leurs vins passent ensuite par une période d’affinage de 9 à 12 mois, tandis que leurs cidres et piquettes sont souvent le fruit de cartes blanches et d’expérimentations en termes d’infusion et de co-fermentations.
En sirotant les alcools de Lieux Communs, vous buvez des produits hybrides entre la terre et la ville, qui rendent hommage à nos racines nordiques souvent oubliées.
Chérry, Chérry
Description vin Chérry, Chérry
Vin de cerise fermenté dans une foudre Allemande de 1965, une collaboration avec Tonnellerie Moreau. Un vin pensé et créé chez Lieux Communs à la Centrale Agricole, une Coop pionnière de l'agriculture urbaine en plein coeur de Montréal.
Taux d'alcool: 6,0%
Récupération actuellement indisponible à Marché Origine
Chérry, Chérry
Marché Origine
4800 Rue De Bullion
Montréal QC H2T 1Y8
Canada
Au Gite des Oies
508 Chemin Charlebois
Roxton Falls QC J0H 1E0
Canada
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