Let's Eat Marketing

Let's Eat Marketing is a podcast that aims to showcase the people behind the agri-food industry in Quebec, to learn more about them and better understand what goes on behind the scenes at the marketing level. Our guests reveal everything about the successes, the challenges, and the behind-the-scenes stories!

Elles ont tout plaqué pour faire rayonner les produits du Québec (avec Les Minettes)

Elles ont tout plaqué pour faire rayonner les produits du Québec (avec Les Minettes)

Dans ce onzième épisode du balado Mangeons Marketing, Alexis Michel, stratège médias sociaux et créateur de contenu (notamment avec  @BonneBouffeMontreal  ) reçoit Marie-Claud et Pascale Rémond, so...

Minh Phat, candidat de la saison 14 de l'émission "Les Chefs!" nous raconte son parcours

Minh Phat, candidat de la saison 14 de l'émission "Les Chefs!" nous raconte son parcours

Dans ce dixième épisode du balado Mangeons Marketing, Alexis Michel, stratège médias sociaux et créateur de contenu (notamment avec  @BonneBouffeMontreal ) reçoit Minh Phat, candidat de la saison 1...

Reprendre une entreprise établie depuis 30 ans (avec Madeleine Dufour de La Famille Migneron)

Migneron family

Dans ce neuvième épisode du balado Mangeons Marketing, Alexis Michel, stratège médias sociaux et créateur de contenu (notamment avec @BonneBouffeMontreal  )reçoit Madeleine Dufour, co-propriétaire ...

Elles défendent la culture culinaire au Québec depuis 10 ans - Magazine Caribou

Elles défendent la culture culinaire au Québec depuis 10 ans - Magazine Caribou

Dans ce huitième épisode du balado Mangeons Marketing, Alexis Michel, stratège médias sociaux et créateur de contenu (notamment avec ‪@BonneBouffeMontreal‬) reçoit Audrey Lavoie et Geneviève Vézina...

Newsletter

Write something about what your customers will receive by subscribing to your newsletter.

Ils font des spiritueux québécois haut de gamme du grain à la bouteille - Distillerie Comont

Comont Distillery

Dans ce septième épisode du balado Mangeons Marketing, Alexis Michel, stratège médias sociaux et créateur de contenu (notamment avec  @BonneBouffeMontreal ) reçoit Vanessa Cliche, cofondatrice de l...

Comment il est devenu une référence de l'alimentation au Québec - Bernard Lavallée

Comment il est devenu une référence de l'alimentation au Québec - Bernard Lavallée

Dans ce sixième épisode du balado Mangeons Marketing, Alexis Michel, stratège médias sociaux et créateur de contenu (notamment avec Bonne Bouffe Montréal‬⁠⁠) reçoit Bernard Lavallée, dit Le Nutrit...

Elle veut révolutionner l'industrie des huiles au Québec - Signé Caméline

She wants to revolutionize the oil industry in Quebec - Signed Caméline

In this fifth episode of the Mangeons Marketing podcast, Alexis Michel, social media strategist and content creator (notably with Bonne Bouffe Montréal⁠ ⁠ ) welcomes Chantal Van Winden, president...

Comment créer une marque de tisanes de A à Z au Québec (avec Floèm)

How to create a herbal tea brand from A to Z in Quebec (with Floèm)

In this fourth episode of the Mangeons Marketing podcast, Alexis Michel, social media strategist and content creator (notably with Bonne Bouffe Montréal⁠ ⁠ ) welcomes Roxanne Valiquette, co-founder...

Comment partir une distillerie de zéro au Québec? - Mathieu Caron

How to start a distillery from scratch in Quebec? - Mathieu Caron

In this third episode of the Let's Eat Marketing podcast, Alexis Michel, social media strategist and content creator, notably with Bonne Bouffe Montréal , welcomes Mathieu Caron, co-founder of Di...

Dans les coulisses d'un café 3e Vague au Québec - Xavier-Bernard et Simon-Pierre Caron

Behind the scenes at a 3rd Wave café in Quebec - Xavier-Bernard and Simon-Pierre Caron

In this second episode of the Mangeons Marketing podcast, Alexis Michel, social media strategist and content creator, notably with Bonne Bouffe Montréal , welcomes Simon-Pierre and Xavier-Bernard ...

Comment passer de chef à animateur de télévision? - Olivier Louissaint

How to go from chef to TV host? - Olivier Louissaint

In this first episode of the Mangeons Marketing podcast, Alexis Michel, social media strategist and content creator, notably with Bonne Bouffe Montréal , welcomes Olivier Louissaint (Chef Oli), ch...