Distillerie Shefford

Distillerie Shefford

L’histoire de la Distillerie Shefford commence au printemps 2014, lorsque Gérald Lacroix et Josée Métivier, pré-retraités avec un rêve commun, décident de créer une distillerie artisanale. Leur vision se concrétise en automne 2015, avec le choix d’un site pittoresque près du Mont-Shefford.

En 2020, La Cabane à Boubou, dirigée par les passionnés du sirop d’érable, les Frères Bourassa (Patrick, Hugo et Charles) acquiert la Distillerie Shefford. Leur expertise en production de sirop d’érable enrichit leur offre avec les spiritueux raffinés de la distillerie.

En 2021, les frères Bourassa rénovent leur espace pour accueillir la Distillerie Shefford. Aujourd’hui, les produits de la distillerie sont disponibles aux côtés des délices d’érable de La Cabane à Boubou.

Le mariage de ces deux entreprises sous un même toit symbolise une union réussie de passion et de savoir-faire!

Partez à leur rencontre avec ce tour signature

Tout savoir sur l’acerum, cet alcool typiquement québécois

Everything you need to know about acerum, this typically Quebec alcohol

Maple products for Quebecers, it's part of us, it's in our blood! But there is a new product that is still somewhat unknown in Quebec, even among maple lovers.