On sent de plus en plus que les éleveurs québécois veulent faire des efforts pour assurer le bien-être animal de leurs troupeaux et que leurs productions soient respectueuses de l’environnement. Comment ceux-ci s’y prennent-ils pour y arriver?
Pour en parler, on reçoit Kristen Gingera, propriétaire des Fermes Cheeky Creek, un petit élevage de porcs au pâturage, ainsi qu’Elsa Girard, copropriétaire des Viandes Bios de Charlevoix.
Elles nous parlent de leurs entreprises, des défis qu’elles rencontrent et des nombreuses innovations qu’elles ont mis en place pour rendre leurs opérations plus durables à tous les niveaux.
Merci à notre partenaire officiel de la saison 4, Tessier - Fabricant de serres
Et merci à nos commanditaires:
Financement agricole Canada
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation - MAPAQ
« Radiculise » ta garde-robe
Merci à notre partenaire officiel de la saison 4
Tessier - Fabricant de serres
On est fiers.ères de collaborer avec une entreprise qui se démarque autant dans le milieu de l'agriculture au Québec depuis plus de 45 ans.
En savoir plus