Jérémie Postel

Jérémie Postel

Amoureux de la forêt depuis sa tendre enfance et un parcours riche d’expériences uniques, Jérémie Postel s’installe en 2011 dans la région de Sutton, où son projet d’entreprise voit le jour. Ses vastes connaissances en herboristerie et en foresterie le poussent à travailler avec le sapin baumier pour en faire de délicieuses concoctions.

En créant son entreprise, Jérémie Postel s’est donné comme mission de partager son amour des saveurs sauvages à travers ses produits, mais aussi de rappeler aux Québécois que nos forêts sont de véritables garde-mangers nécessaires à la survie.

Sa spécialité ?

Le miel au sapin, un miel entièrement naturel macéré aux jeunes pousses de sapin baumier. Grâce au principe de l’osmose, le miel vient extraire tous les bienfaits du sapin baumier (son essence, sa gomme, ses vitamines, ses minéraux).

Qu’est-ce qui se mange en forêt? 5 aliments à cueillir et à découvrir

Qu’est-ce qui se mange en forêt? 5 aliments à cueillir et à découvrir

La nature est un véritable garde-manger, mais savez-vous qu’est-ce qui se mange en forêt? Si vous êtes prêt à vous aventurer hors des sentiers battus de votre supermarché habituel, suivez-nous à l...